Я тебе родила бы

Лариса Калинина-Харламова
Я тебе родила бы красивых детей:
Кареглазых и огненных,  как их отец.
Каждый вечер для нас расстилая постель,
Я бы пела под трепет горячих сердец,
Улыбаясь...
А ты бы меня познавал:
До неведомых,  тайных,  манящий глубин.
Я бы плакала...  Я бы... А ты б целовал
И меня до краев наполнял бы и пил.
Обещай!  Что однажды на стыке веков
Ты меня подождешь и мы, встретившись, вновь,
Взявшись за руки,  прыгнем с тобой с облаков,
Чтобы нас повенчала навеки любовь.
Отпускаю!  Иди!  Без обид, слёз и слов...
23:26
13.03.20
Калинина Лариса