Апрельский пейзаж...

Тамара Кошевая
Розовеет дымкою восход,
На палитре дня светлеют краски,
И природа, затаившись, ждёт,
Чтоб листвой окутаться по-царски.

Будет летом – масло и гуашь,
Но пока лишь стужи отголоски
Вплетены в апрельский мой пейзаж,
Акварельно-мягкий и неброский.