Хочу всего

Лариса Калинина-Харламова
Пришла весна!  Хочу чего-то.
Чего же я хочу?  Чего?
А может я хочу кого-то?
Придумала!  Хочу всего!
Хочу со сливками клубники.
Хочу с бриллиантами колье.
Хочу монто или тунику.
Хочу пирог и оливье.
Хочу с мужчиной в ресторан я,
И,  опьянев,  к нему прильнуть.
Хочу проснуться утром ранним
И на ресницы его дуть.
Хочу дышать с ним в унисон.
Увы!  Проснулась.  Это сон.
18.03.20
Калинина Лариса