Приморский метал не умрёт никогда!

Александр Либертайм
Disclaimer:мнение автора имеет право на несовпадение с точкой зрения читателя.
Личное впечатление от увиденного

Рок , метал-  не только сцена ,но и образ Жизни.
 В минувшую субботу ,24 марта 2018 года,  мне довелось прочувствовать это на себе.
Особенно , оказавшись в числе счастливчиков на закрытом показе « Прометал . Тёмная сторона» от  Video Garage Films .
О том ,как закалялась приморская «тяжёлая » музыкальная субкультура  и повествует данный  фильм. На примере одной,такой непростой судьбы показано становление от начинающего  музыканта до яркой личности.
Авторы картины подняли неслабую волну , о которой мало кто говорил  публично.  Такого драйва я не испытывал в свои 16 лет.
Работа заставляет задуматься  прошлом ,настоящем  и будущем экстремальной музыки.
Что было до этого и будет после, коренным образом  переворачивает восприятие  жанра. И это не лесть, а сущая правда.
Конечно,многое осталось за кадром.
Но , в этом вся соль .
«Нельзя,объять необъятное»©, да и к тому же, отснятый материал потянул бы не на один сериал о  приморском музмете ,и согласитесь , не всякая (даже самая  лояльная) аудитория выдержит подобный исторический марафон.  Нынешний  хронометраж составляет не менее  3 часов. Но, я немного отвлекся. Перед самым началом , руководитель проекта ,Владимир  Гирявец, ответил на ряд каверзных вопросов, предложил участникам предпросмотра  высказать свои замечания и письменно ( в форме анкетирования) дополнить их . Безусловно , всё это будет  учтено в окончательной версии. Но и того,что было отсмотрено вчера, по моему скромному мнению, уже более ,чем шикарно.
Одним словом :«МЕТАЛ -ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!»©
Написано : 25/03/2018 года, г. Владивосток.
Ссылка на первоисточник .=> https://vk.com/wall172749276_13362
Блиц- интервью.=> https://youtu.be/CPA0vt6zRZ4