Ты сильный

Лариса Калинина-Харламова
Я не воспользуюсь тобой. Не бойся!
Чтобы унять на сердце боль, откройся.
Смотри в глаза, через миры . Не падай!
Прими от Господа дары. Наградой
Тебе сегодня будет мысль о крыльях,
В моей молитве растворись! Ты сильный.
У неба нашего нет слёз, лишь звёзды
Взойдут в ночи из светлых грёз
В год високосный.
05.03.20
Лариса Калинина