В узкой клетке

Студенцова Ольга Андреевна
Память мечется в узкой клетке.
Ей бы
крылья расправить,
чтобы
танцевать на упругой ветке,
воспевать каждый день особо.
Разузнать обо всём на свете.
Не бояться попасть в темницу.
Море.
Облако.
Солнце.
Ветер.
И свободу, как вольной птице...