Сейчас не время

Лариса Калинина-Харламова
 
Сейчас не время.  Чуть попозже.
Когда-нибудь.  Потом.  Уймись.
И кажется простое сложным.
А Время льёт сквозь пальцы жизнь.
То перезрел, то слишком рано.
То опоздал,  то поспешил.
То умный,  то какой-то странный.
То всё опять не так решил.
- Да что не так со мной?  Ответьте!
Скажите,  люди,  что не так!
Горохом сыплются советы...
И ты опять попал впросак.
Ты бегал,  прыгал,  суетился,
Хотел кому-то угодить.
Устал. Задумался.  Взмолился.
И начал новой жизнью жить.
Упал?  Поднялся!  Цель поставил!
И продвигаешься вперёд.
И пусть тобой Господь лишь правит, 
Твой опыт - это твой оплот.
14:26
28.03.20