Никто не знает какая дорога приведёт к Господу...

Лариса Калинина-Харламова
Я молюсь, очищаясь от скверны:
Лести, похоти, лжи,  предательства.
Путь твой, девочка, выбран неверный.
Поменяются обстоятельства...
Я молюсь, принимая страх и боль.
Я молюсь и Отцу, и Матери.
Мои ангелы дарят тебе Любовь.
Храм твой  -  Сердце. Входи! Стань
Мастером.
Все равны и любимы Миррою.
Научись быть открытой и искренней.
Силы правды - не судят, не милуют.
Не пытайся стать грязной иль чистою.
04: 37
10.02.20