Нет пользы в кривотолках

Лариса Калинина-Харламова
Я не подам тебе руки.
Не посмотрю с укором
Я научилась вопреки
Не ввязываться в споры
Где кто-то в нотах заблукав,
Сфальшивил  ненароком.
Игрок стрелял наверняка...
Но получив урок свой,
Я поняла, содрав с души
Гнилой гордыни корку:
Судить упавших - не спеши.
Нет пользы в кривотолках.
10:49
15.02.20