Не реви

Лариса Калинина-Харламова
Девочка,  не реви!
Мир стал таким большим...
Был тот последним вальс.
Вальс - невозможной любви.
Искусаны до крови
Губы?  Но не спеши
Строго судить сейчас.
Просто волну лови.
Что-то пошло не так...
Камень коснулся дна
Тайны твоей души.
Это чужой спектакль...
Падать или летать?
Осень или весна?
Милая,  не дрожи...
Время - собою стать!
21:24
02.03.20
Калинина Лариса