Люди - не проценты!

Лариса Калинина-Харламова
Подумаешь!  Каких-то шесть процентов
Коронавирус стёр с лица земли.
Я не согласна с этим респондентом!
Вы как там дебит с кредитом свели?
Идёт о людях речь! О сотнях жизней!
О дочерях и сыновьях земных. ..
Включите через сердце свои мысли.
И дай нам бог не потерять родных.
И дай нам бог не очерстветь, не скиснуть.
И дай нам бог с дающей быть душой:
Не оскудевшей,  сильной,  бескорыстной...
Тогда у нас всё будет хорошо.
18:45
04.04.2020
Калинина Лариса