Люблю тебя

Владимир Середин
Верба наклонилась
До самой воды.
Нынче ты приснилась,
В эту ночь весны.

Зацветает вишня
На краю села.
Что же ты не вышла,
Я так ждал тебя.

Ждал тебя сердешно
До  первых петухов.
Ждал тебя конечно
До трелей соловьёв.

Знаю, ты не вышла,
Раскраса моя.
Милая малышка,
Знай люблю тебя.