Заговор на здоровье Земли

Лариса Калинина-Харламова
Земля Матушка!  Космос Батюшка!
 Я за вами иду,  отведём беду.
Ты Беда иди туда,  где горит Любви Звезда.
Там огненные жернова - золотые слова
 От Отца и Матери, на лучистой скатерти.
Сказал Отец - поставил печать!
Оберег-венец надела Мать
На Землю Матушку и на Космос Батюшку.
Брошено зерно Счастья, Радости.
Проросло оно. Дарит благость нам.
Жить в гармонии и согласии
Всем во веки  веков
Без болезни оков.
Запечатано силой Матери
И Любовью Отца на наших сердцах.
22.03.20
Калинина Лариса