Некиношное

Николай Орехов Курлович
Билет бесплатен в киноколизеи на супербоевик «Коса Оккама»,
что с вожделеньем смотрят ротозеи, но – по другую сторону экрана.
Аншлаг неповторимый у картины, сюжет которой запредельно жёсткий.

…дай Б-г, чтоб Твентин-Твентин Карантино не получил последний в мире «Оскар»…



12.04.2020г