Влюбитесь!

Лариса Калинина-Харламова
Влюбитесь!Обязательно Влюбитесь,
И ощутите крылья за спиной.
Теплом душевным, радостью
делитесь!
Ну, а когда же, если не весной?
Хотя: и летом, и зимой, и в осень
Любовь дарите миру . Пусть она
Сердца, заблудшим в горе, разморозит.

Жизнь хороша, когда я влюблена!
02.04.2020
Лариса Калинина.