Диалог при свечах

Георгий Балдин
Не будет пресен ли, Мадам,
Оргазм дебютной нашей встречи?
Найдутся, скважины к ключам?
Не нужно ли, поставить свечи?
..................................
Сухи – не будете со мной?
Напротив – очень даже влажны?
Тогда – прилежно и отважно,
Мы ринемся в неравный бой:

Свечи с подсвечником... Мой Бог,
Победы не узреть... сгорая
И нежности струю вливая,
Я талым воском весь истек,

Усладу Дама обрела...
В победной дрожи угасая,
Трещит фитиль... – увы, такая,
Уж роль его – он изнемог...
..................................
Еще, еще свечей во тьму,
Почуяв свет, мы жаждем света,
Ведь, рано же светает летом,
Так встань же солнце – обниму,

Твой осмелевший луч, с зарею,
Пусть, светит – светит, без простоя...
Я радостно всегда приму,
Его шальную кутерьму...

Чуть-чуть лукавый чародей,
Он так полезен мне, не скрою,
Припомнишь баловство ночное,
И день, становится пьяней...