Сестре..

Алла Заночкина 7
Моя кровинка дорогая,
Моя любимая сестра..
Пришла ко мне с родного рая,
Добром и щедростью полна..

Всегда поймёшь и не осудишь,
Согреешь сердцем и душой..
Ты вечно мной  любима будешь!
И в этой жизни и в другой..
 (А.З.)
27.03.2020