Под саксофоново урчанье

Лариса Калинина-Харламова
Охрипший джаз, роняя звуки,
Слезой скатился по щеке.
Моя рука - в твоей руке...
Где есть любовь - там нет разлуки.
Плечом своим твоё молчанье
Ловлю, а грустная луна
Порхает в шторах у окна
Под саксофоново урчанье...
И продолжением твоих ласк -
Ресниц порханье на щеках,
Бессвязных слов - взрывной вулкан
И глубина лучистых глаз...
Всем телом я к тебе прильнула,
Свой страх на миг преодолев,
А за ночным окном вильнула
Хвостом комета, охмелев
От счастья, что её увидев
Мы загадали об одном...
О том, чтоб за небесным дном
Судьба сплела нас крепко нитью...
27.03.20
Калинина Лариса (дополненная версия)