Прими бой

Соколова Тат
Не убегай, остановись,
Прими свой бой.
Кто важен для тебя, определись,
И начинай свой путь домой.

Там, где всегда горит свеча
За тех, кто далеко, но в сердце.
Для них всегда зажжён очаг
И в дом уютный не закрыты дверца.

Создай в том доме атмосферу -
Любви и верности оплот.
Дари всем приходящим веру
И забери тревоги их пустот.

"Твой дом, а в нём семья согрета,
Никто не хочет уходить" -
Вот часть большого, важного секрета,
О котором ни один не смеет говорить.

И сильный, независимый, брутальный,
И даже отрешённый человек
В душе мечтает быть желанным
И с половинкой скоротать свой век.

Хочу сказать, что каждому под силу
Остановиться и принять свой бой.
И что бы псевдомудрость не гласила,
Счастье, когда есть к кому спешить домой.