***

Светлана Капустина
Тебе позвонила случайно,
И сразу в твой голос влюбилась
А теперь я смотрю печально...
Всё в жизни моей изменилось.

Всё стало трудней и труднее
В любовь верить с первого взгляда.
Я стала во многом сильнее,
Но нет здесь любимого рядом.

Тебя я узнала ближе.
И всё, что хотела, свершилось!
Слова твои стали чуть тише
И многое мне открылось.

Я знаю, мы вместе не будем,
Но я не забуду тебя.
И сколько поломанных судеб,
Расстались которые зря.

Расстались нелепо и глупо
Возможно не встретимся вновь.
Надеюсь на редкое чудо
И верю в простую любовь.

15.06.1982г.