Мы всё можем, когда влюблены

Лариса Калинина-Харламова
Благословила Мать...
В душе цветёт весна.
Что нужно развивать?
Программа всем ясна:
Программа на успех,
Надёжность и поступки
На радость, юмор, смех,
На сказки, прибаутки,
Программа на мечту,
На красоту, сердечность,
На веру в доброту,
Любовь и человечность.
Развить иммунитет:
К жестокости, обману,
Сказать, где хочешь: - Нет!
Болезням и тиранам.
Развить иммунитет:
К души опустошенью,
К тому, что ваш скелет
В шкафу не совершенен.
Ступень, ещё ступень...
Уверенность, открытость,
Узнали свою тень,
Сработала защита.
Вот крылья, небеса...
Но время возвращаться.
Я каждый день в глазах
Твоих могу рождаться.
21:45
23.03.20
Калинина Лариса