Не надо падать духом!

Лариса Серцова
        Вместе против общей беды.


   Живем мы в сложное время,
   Постигло всех тяжкое бремя:-
   Пандемия на  Земле,
   Экономический кризис в стране.

   Кризис мировой Планеты
   Все страны захватил,
   А коронавирус, как дракон,
   Больницы все заполонил.

   Как тяжко это время,
   Не мило ничего...
   Растёт младое племя,
   А что же ждёт его?

   Но в жизни всё проходит,
   И это всё пройдёт.
   Пусть радость к нам приходит,
   А горе - пусть уйдёт.

   Люди мира!
   Не надо падать духом,
   Ведь совесть - наш судья.
   Возьмём себя мы в руки,
   Живём же мы не зря!


   2020 г., апрель, Москва.