встречаю рассветы

Лана Фокс
встречаю рассветы
и где бы ты ни был
на этой планете
увидь и пойми,
на этой планете
встречаем рассветы
ты с этой я с этой
но смотрим и видим
мы те же огни.
я знаю я верю
не вместе, но если
на миг запрокинуть
голову вверх,
почувствую рядом
затрогаю взглядом
твой голос услышу
услышу твой смех.
не верьте не верьте,
я просто продолжу
плевать на прохожих
я не для них
встречаю рассветы,
одна на рассвете
рукой докасаюсь
ты рядом на миг.
продлится недолго
поймать очень сложно
рассветное солнце
для меня и тебя
растаю в лучах
непростительно долго
встречаю рассветы
убиваю себя.
12.04.20 6 утра
пунктуация обязана была быть такой. не знаю почему, но это важно.