Не ругайте меня, если я не вернусь..

Инесса Касакович
Не ругайте меня,если я не вернусь...
Вдруг меня не отпустит никуда Беларусь...
Околдует,заманит в дебри лесные,
Где качаются сосны,словно хмельные,

Где широкое небо бездонно и сине,
В глухой чаще лесной, под дрожащей осиной,
От дурманного хвойного духа  сосны
Наяву будут сниться счастливые сны..

Там,в лесу заповедном, где живёт благодать,
Птичьи хоры победно будут мнe распевать,
И pозовым утром и в сиреневый вечер,
Пойте птахи лесные долгожданную встречу!

Если вдруг не отпустит  никуда Беларусь,
Не ругайте меня,если я.. не вернусь...

           август 2019 Минск

               
                /иллюстрация автора/