Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2020-6

Андрей Андреевич Нестеров
         ***
Вновь хоровод березок
Нас провожает в даль.
Под перезвон сережек,
Звенящих как хрусталь.

        ***
Вспоминай иногда мальчишку,
Целовавшего груди твои…  

          ***
Да, каждый выбирает для себя
Религию, профессию, дорогу.
Но женщина, в ней смысл бытия,
Дается каждому лишь только Богом.

          ***
Если Бог к себе призвал,
Свой спектакль ты отыграл. 

          ***
Если сердце остудить,
То как долго можно жить?

             ***
Здесь взгляды просторами полнятся:
Леса, горы, реки, поля...
Здесь духу раздолье и вольница…
Все это родная земля.

            ***
И время сжалось до предела,
И сердце бьется все быстрей…

            ***
И каждый день прожИтый стал страницей
Романа о судьбе  страны моей.

            ***
Историю страны слагали по крупицам
Мы в череде  бегущих будних дней.