Хочу воды из стылых родников

Альбина Челекова
"Где наших судеб двух переплетение..."
(строка из инета)

На небе занавес из рваных облаков.
Рассвет растаял, нет его в помине.
Хочу воды из стылых родников,-
Во сне опять бродила по пустыне.

Путь не блистал весенней красотой.
Следов в песке зыбучем не осталось.
И я брела там, как сосуд пустой,
Над чьей судьбой природа посмеялась.

От одиночества меня бросало в дрожь.
Ведь ты ушел по скользкой параллели.
Прогноз на завтра обещает дождь...
И будет дождь от слез в пустой постели.

Переплетение твоей судьбы с моей,
Произошло по чьей-то высшей воле.
Так почему ищу среди теней
Тебя, кого нет в моем доме боле?

Однажды встретимся законам вопреки.
Две половинки, что брели по свету.
Переплетутся пальцы трепетной руки,
Сердца забьются в унисон к рассвету.