Мы разлетимся каждый в свою лузу

Заряна Зорина
Мы разлетимся каждый в свою лузу,
Как два бильярдных шара по сукну,
Забыв о том, что были мы в союзе,
Пока нас кий вперед не подтолкнул.

И, по зеленой ткани пробегая,
Навстречу неизвестности скользя,
Мы будем забывать друг друга, зная,
Что вместе быть теперь уже нельзя.

А после, в одиночестве оставшись,
Мы станем ночь за ночью вспоминать,
Как сталкивались мы в порывах страсти,
Боясь открыто чувства показать,

Как бок о бок притерлись наши души,
Как сладок был соединенья миг...

Но вот теперь несёмся равнодушно,
Бильярдный покидая материк,

По разным лузам, сдерживая крик...