Старое пальто

Евгений Топорков 2
Когда меня не будет,
с вещами делать что?
Найдут в шкафу однажды
забытое пальто.
И скажут: это память,
и пусть пока висит.
А может быть подарят,
тому кто не форсит

Лишь миг с земли до неба.
Тут твердь, там купола.
Тут быль прошла, там небыль.
И всё скупей молва...
Когда меня не будет,
с вещами делать что?
Не брезгуют пусть люди.
Возьмут моё пальто...