Рец. - Экс. на Много их и ныне... Александр Иванов

Вера Ивушка
Рецензия - Экспромт на «Много их и ныне...» (Александр Иванов 79)

http://stihi.ru/2020/04/12/1363

"Из беззлобных пятачков
Вырастают свиньи...
Будь готов! Всегда готов!
Много их и ныне..."
----------------------

К сожалению, Вы правы.
Тот с тем остаётся,
Что впитал он с молоком,
И не расстаётся.

Мы любили, сейчас любим
Родину родную.
О Союзе, о Державе
Многие тоскуем.

Кто предателем родился,
Тот предателем умрёт,
Кем бы в жизни не рядился, -
Лишь презрение несёт.
:
12.04.2020