Пирожки оптимистические

Николай Бошинцев
            на воле после карантина
            гулять я буду где хочу
            а где хотеть гулять я буду
            мне популярно объяснят
            .
            иван иваныч шёл за хлебом
            сжимая пропуск в кулаке
            но на углу случайно взглядом
            на полицейского напал
            .
            легко сегодня заразиться
            от домочадцев и друзей
            а от намыленной верёвки
            не заразишься никогда
            .
            нам с каждым днём всё веселее
            а также радостнее жить
            жаль эту радость и веселье
            не все из нас переживут