В дни тяжёлых испытаний

Маргарита Володина 2
Бывают в жизни разные моменты:
Приходят дни тяжёлых испытаний.
Одни уходят под аплодисменты,
Даруя жизнь другим своим старанием.

Другие, на себя напялив маску
Из тех,что предназначены спасателям,
Сквозь респиратор сказывают сказку;
Как ценен труд их помощи старательной...

Отчизна,в дни тяжёлых испытаний,
Пик поощрений отдала народу.
Аплодисменты,как залог признаний:
Тем людям,чьи труды - БОГОУГОДНЫ!!!