Ты можешь говорить, что я прекрасна

Лисятинка
Ты можешь говорить, что я прекрасна,
Но я внутри давным-давно мертва.
А может вовсе не рождалась...
Ни в этом. Ни в других мирах.

Я без души - я лишь пустая оболочка.
Брожу среди живых лишь телом -
Оно красиво, страстно и порочно
И холодно. Оно обделено теплом.

Отсутствие души, эмоций и тепла -
Какие ты прекрасы здесь нашел?
Я существовать нормально не могла,
Учить как жить ты ко мне пришел?

Что это? И почему так жжет в груди?
Приятно, жарко и немного жалит.
Ты серьёзно? И это признаки любви?
Пусть это чувство всю меня спалит.

Эй, почему так больно? Сердце колет
Я отвратительна тебе? Да черт с тобой!
Я ненавижу! Будь ты проклят!
Я не хочу чувствовать себя живой.

Я оторву все чувства на живую
И память всю, что мне была дана.
Дорогу выберу совсем другую,
И душа на ней мне будет не нужна.

Ты можешь говорить, что я прекрасна,
Но я внутри давным-давно мертва.
А может вовсе не рождалась...
Ни в этом. Ни в других мирах