Пусть ты меня не любишь...

Макс Настоящев
Пусть ты меня не любишь – пусть,
Но о тебе мой сон и грусть,
И эти строчки на листе
Конечно тоже о тебе.

Свидетель – томная луна,
Как ты со мною холодна,
И нежный серебристый свет
Мне снова тихо скажет: «нет».

И я не буду возражать,
Ведь я давно с тобой – опять
Гулял с обратной стороны
Во сне по краешку луны…