Рец. - Экс. на С Вербным воскресеньем. Галина Алек

Вера Ивушка
С праздником Вербного Воскресения, дорогие читатели. Будьте здоровы, счастливы.
С уважением. Вера Ивушка.
...


Рецензия - Экспромт на «С Вербным воскресеньем.» (Галина Алексеевна Высоцкая)

http://stihi.ru/2020/04/12/1494

"Когда звучат колокола-
Мы видим яркий свет."
......................

И пусть звучат колокола
Не скорби, - только радости.
Прочь удалились б навсегда
Несчастья все и гадости.

Пусть звон колоколов врачует,
Пусть дарит счастье и тепло,
Чтоб на Планете - Земле нашей
Всем было радостно, светло.
:
12.04.2020