Доколе

Люмико
Вы грабить лишь привыкшие,
Насквозь внутри прогнившие,
Моральные уродины,
С какой вы родом родины?
Какие вас израили
На Русь мою направили?
Какой тюрьмою взрощены,
Мозги у вас упрощены,
Лишь воровать обучены,
Натравлены, накручены?
В какой росли америке,
В каком гуляли скверике,
В каком поганом дворике,
С умом не выше дворника,
Росли вы, в карты резались,
Людей в подъездах резали.
Теперь сидите барами,
Завалены товарами,
Нашли страну, забив шкафы,
В ней все ходы твои шурфы -
Не по грязи по штольне -
Средь ресторанов вольны -
С народом грубым справитесь...
Когда уже отравитесь
Загаженными водами,
Да гневами народными?..
Помойками забитыми,
Болотами разлитыми -
Катаетесь просторами,
Оставшись в сути - вОрами. 
                ...
И от Петра - до Ельцына - у заграницы учимся,
А платим очень дорого, и суррогат едим.
И ни черта не учимся - то от колхозов мучимся,
То сами хуже нищих, на золоте сидим.
                ...


Было ль иго татар, что вводили налог?
То ль от Польши влезали лазутчики,
От француза и гитлера был нам урок -
Всё не тех выбирали в попутчики.
...

Люди, что же топчете грабли вы?
И под песню чужую - ограблены.
Заморочены вражьими шутками,
Вы довольны картинами жуткими???


                ...