Сила поэзии. На Геннадия Ёмкина

Симонов Николай Васильевич
Меня вчера собака укусила…

Геннадий Ёмкин

Поэзия – она такая сила
На праздники ведёт нас и в бои…
Меня вчера собака укусила,
Лишь начал я стихи читать свои.