Не дано...

Анатолий Возвышаев
Пока ты не увидишь жизни дно,
Что пьёшь - по праву знать нам не дано.
Божественный нектар, или отраву?
Что мудрецы вещают - всё смешно.

(По афоризму Омара Хайяма)

(Репродукция портрета поэта и мыслителя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)