Я не видела глаз печальннее

Ирина Андреева-Гурьева
  Я не видела глаз печальнее,-
  Может быть когда-то в вагоне,
  В уходящем навечно звоне-
  Люди, окна, слова и пальцы.

  Она просто смотрела в небо.
  Одинокой синью играя,
  Оно Ангела на коленях
  Для неё принесло...: " Знаешь,

  Это самые грустные песни,
  Что небес коснулись душою.
  И Я помню тебя из детства,-
  Ты небес касалась ладонью."