Ласковый цветок

Вера Ланькова
Ласковый цветок в моем бокале.
Я пью весну солеными губами, ммм...

Я наполняюсь Счастьем ветра, хм).
И растворяю все запреты и обеты.

Лишь исполняю и обещаю хранить
В груди - Закон любви, с ним 

Сны святы. Аминь. Аминь. Аминь.
Пусть будет велерЕчивость в груди...

2007-2009годы+2023год

п.с.: в Библии тоже Закон теряет Силу. И Любовь обретает Главенство! Ммм... Истинно!!!

пп.с.: велеречИвый (прав.) - выраженный высоким слогом, красноречивый, многозвучный.