Сквозь гущу лет...

Евтихий Коноплёв
Сквозь гущу лет и призму дней
Седой подкрался Юбилей.
Свою вершину жизни покоряю,
С рождения намеченной судьбой,
Но нет ни радости и нет печали,
А гордость есть, что жив мечтой.