Вот и Вербное настало

Елена Афанасьева-Корсакова
Ну, вот,  и  Вербное настало,
За   ним  и  Пасха...
Вовек  такого не бывало,
Чтоб   миром    в масках,
Наверное,  Господь  наглядно
Нам    показует,
Каков  наш  образ неприглядный:
Все   в масках, всуе
Премногим  марлевых не надо,
Свои   привычны,
Личины  прячем виновато,
Взяты   с   поличным.
Кичимся  часто  друг пред другом,
И   лжём    умело...
Нам,  лицедеям,  по заслугам.
Видать, за дело.

С Вербным  Воскресением! Исцеления всем нам.

Фото из интернета