Полет в никогда

Алик Мальков
Когда мечтаю о тебе,
Звучит мелодия одна,
Моей души, любви
Натянута струна.
И возвращаюсь я туда,
Где звездный свет по вечерам
Любовью лился
Из заветного окна,
Где я пьянел, поймав лишь тень
Твою в зашторенном стекле,
И, ставши ею,
В черноте к тебе летел.
Ты у окна грустишь одна.
Ты смотришь в небо, в никуда,
А я лечу, обняв тебя
На небеса.
Туда, где яркая звезда,
Куда дорога без конца,
Туда, куда не попадем
Мы никогда...