Зелёные глаза

Тимофей Мещеряков
Ты многим голову вскружила,
И большинство с ума свела.
Сердца навеки покорила,
Но как ты сделать так смогла?

Наверно, колдовские чары,
Твоих зелёных ясных глаз.
Так всех вокруг очаровали,
И я влюбился в них сейчас.

А может просто твою душу,
Через глаза увидел я.
И мой пожар в груди потушит,
Лишь нежная любовь твоя.

Какое сладкое влеченье,
И с каждым днём оно сильней.
И жду теперь я с нетерпеньем,
С тобою встречи поскорей.