Россия все преодолеет...

Юрий Коренблит
Все было, войны и холера,
Россия все переживет.
Она полна любви и веры,
В ней несгибаемый народ.

Случались беды и напасти,
Но, кто б на нас не нападал,
Отпор он получал, как здрасьте,
И непременно отступал.

Россия все преодолеет
И будет двигаться вперед.
И вирус победить сумеет,
И мир планете принесет.