По сути всяк поэт - мужик!

Пётр Тютюнник
Весёлая рецензия на http://stihi.ru/2020/04/11/6915

О да....И пишущие братья
"Жрут" что попало с нечистот...
Чтоб с нами совершить объятья
Выходят из своих болот.

Подзолотив свои "картины"
Чтоб ахнул даже и немой.
Но от болота тянет тиной:
Завистник и в венке скупой!

Он думает что гниль не видно,
Что лавр напялив - херувим?
Конечно, нам с тобой обидно
Что мы здоровкалися с ним.

Вот ты и врезала ...ПЕРСОНЕ !!!
Но...чтоб и мне не назвездить
К такой рассерженной матроне
Боюсь с букетом подходить...

Мурашки бегають по коже...
По сути: всяк поэт - мужик...
Но ,вдруг, подумаешь, что тоже
На ласки падок мой язык.

Лишь дружба тесная меж нами...
Хоть и "падруг" я тож люблю,
Но... лучше... отдарюсь стихами!
А счёт...по почте подошлю...