И наступила тишина

Янина Дубовицкая
И наступила тишина
Земля вздохнула от человеческого
    Гнета
Не рвутся больше монстры из железа
К небесам
А рвется Сердце и Душа
Что хочет быть поближе
К Богу
Исчезли шум и суета
Лишь страх витает средь
Когда-то полных жизни улиц
И мир глобальный рухнул
По воле Божьей
Иль по плану подлеца
И возрождение анклавов
Меняет мир
Сознание
И Душу