Я тебя не забуду...

Екатерина Глинских
Я тебя не забуду!
Да, пути разошлись.
Не бывать в жизни чуду-
Так устроена жизнь.

Ночь осветит лучами
Звезд полночных в окно.
Вдруг нахлынут печали
Не согреет тепло.

Свечи вечер задует
Рядом холод и мрак.
Я шепчу - Не забуду,
Все сложилось не так.

И безмолвна, печальна -
Ночь не сможет помочь.
Исчезает отчаянно -
Время, двигаясь прочь.

"Я тебя никогда не увижу-
Я тебя никогда не забуду".

     Юнона и Авось.