Кислородный мой укол

Надежда Лобачева
Жить, любя, без встреч нельзя,
Фотография не в счёт.
Ты, пойми наш брак не зря,
Небесами наречён.

Но бежишь от встреч опять,
Прячешься в потоке слов.
Говорят все про меня:
"С ним тебе не повезло".

Ты понять должна сама.
Без меня ты пропадёшь.
Твой характер сплошь зима,
Может быть колючий ёж.

Я люблю, как в первый раз,
И страдаю от тоски.
Сердце стонет, и погас
Луч надежды, что близки.

Замуж вышла, снова крах.
Ты одна и я один.
А  построить в жизни рай,
Мы, конечно, все хотим.

Повернуть ведь время вспять
Людям Богом не дано.
Сможем это лишь понять,
Только, если суждено.

Всё равно судьбу хвалю,
Испытал пусть счастье вскользь.
Но одну тебя люблю,
Кислородный мой укол.

Жить, любя, без встреч нельзя,
Фотография не в счёт.
Ты, пойми наш брак не зря,
Небесами наречён.