Праздник светло по планете шагает...

Светлана Черникова -Чернокожих
Глаза открыла — свет солнца слепИт,
Верба пушистая праздник дарИт,
Белая голубка к окошку летит...
Трезвон колокольный беду отвратит -

Силой целебной тот звон обладает,
Душу и сердце людей очищает,
От эпидемий бывает спасает...
Праздник светло по планете шагает...