Я благодарна этому дождю

Людмила Кириллова Регурецкая
Я благодарна этому дождю.
Он льёт, как из ведра вторые сутки.
И все дела, конечно, подождут.
Зато ты рядом все эти минутки.

И никуда не надо нам спешить.
Не надо нервничать, не надо рваться.
Спокойно посидеть, поговорить
И тишиною вместе наслаждаться.

Какое счастье рядышком сидеть
Без лишних слов друг друга понимая...
В глаза твои с улыбкою глядеть...
А в сердце радость, радость нежная такая.

И тихо слушая мелодию дождя
Вдвоём с тобою мне нисколечко не грустно.
Ведь знаешь ты,ну и , конечно, я,
Что на планете друг без друга очень пусто.

14.06.2014г.